あなごへのこだわり 香ばしく、肉厚でジューシー!!
「安心・安全」へのこだわり
当店のあなごはすべて国産のあなごを使っております。 産地は、瀬戸内(兵庫県・岡山県・広島県・九州地方)等になりその時期で最も美味しいあなごを仕入れて焼きあなごにします。 あなごの信頼のおけるところから仕入れ、産地証明書はもちろんの事、誰が育てたのか分かるようになっております。 また各産地から仕入れたあなごは、残留検査といって薬品等が あなごの中にないのかを検査しております。
姫路特産!!素材へのこだわり!!
「姫路、播磨灘特産。個性が光る旨い味」
古く百余年前から穴子は四季を通して良い味と豊富な滋養が重宝されています。瀬戸内穴子専門ひいらぎの焼きあなごを是非一度お召し上がり下さいませ。 私達はお客様に心から楽しんでいただけるお店として地場のあなご料理を通じ「真心」のこもった伝統播磨の味を発信・伝承しつづけます。
「大切なお客様にありがとう」 感謝